seguci su faceboo Entra nelle nostre cerchie
sei in » home » la nostra pasta di Riso e Quinoa » fusilli di riso integrale e quinoa

Sedani di Riso integrale e Quinoa BIOLOGICA

pasta senza glutine Biologica - gluten free

Confezione da 250 g.

Pasta di riso e teff senza glutine - rigatoni
INGREDIENTI:
Farina di riso integrale
Farina di quinoa

La nostra pasta di Riso integrale e Quinoa BIOLOGICA é

  • SENZA uova latte, soia, sale
  • SENZA L'AGGIUNTA DI conservanti e addensanti.
  • Non contiene lupino

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g:

Energia: 1451 Kj - 356 Kcal
Grassi: 2,90 g
di cui acidi grassi saturi: < 0,01 g
Carboidrati: 73,15 g
di cui zuccheri: < 0,1 g
Fibra: 2,85 g
Proteine: 8,16 g
Sale: 0,02 g

prodotto italiano senza aglutine
La pasta del pastificio La Rosa è un prodotto italiano

 

Newsletter

iscriviti alla nostra newsletter

 

Iscriviti per essere sempre al corrente delle ultime promozioni e novitą

 

 

Rimani in contatto con noi per conoscere in anteprima le nostre offerte
Seguici su Facebook Seguici su Google +

Contattaci per ulteriori informazioni sulla nostra pasta senza glutine.