seguci su faceboo Entra nelle nostre cerchie
sei in » home » la nostra pasta senza glutine

La nostra pasta senza glutine

Il nostro stabilimento è esclusivamente dedicato alla produzione di pasta secca  senza glutine questo per escludere qualsiasi contaminazione crociata durante le lavorazioni.

Pasta senza glutine: come la lavoriamo

La produzione della pasta è di tipo artigianale, segue metodi di lavorazione precisi: l'impasto viene lavorato a lungo e lentamente, i vari formati sono realizzati usando trafile in bronzo per donare quel caratteristico aspetto superficiale ruvido e non lucente ed infine la pasta è fatta essiccare a basse temperature, lentamente affinché possa mantenere le caratteristiche organolettiche proprie di un prodotto artigianale.

La pasta che si ottiene è di ottima qualità, tiene bene la cottura e raccoglie egregiamente i vari condimenti.

Tutta la pasta è confezionata in scatole da 250 gr o 500 gr a seconda del formato della pasta.

Ecco i nostri formati di pasta senza glutine, ben 19 e sono tutti da provare: