Home » Sughi Pronti senza glutine » Ragù al Cinghiale
Ragù al Cinghiale
Per il nostro Ragù di Cinghiale utilizziamo solamente le parti più pregiate, aggiungendo alla carne di cinghiale la spalla di suino e la coscia di vitello. La carne viene macinata e lasciata cuocere insieme all’olio extra vergine d’oliva ed alcuni aromi per almeno 3 ore, dove incontra la polpa del pomodoro con la quale raggiungerà le 5 ore di cottura.
I Sughi pronti
senza glutine
Come li facciamo
La preparazione dei nostri sughi è prettamente artigianale.
Le carni sono macinate con il tritacarne e non con il cutter, per ricreare la lavorazione che normalmente si fa a casa. Per tutti i nostri sughi o ragù, la cottura avviene lentamente.
La cura e la selezione delle materie prime, donano ai nostri prodotti una bontà e una leggerezza uniche, anche per quelli un po più strutturati.
Dopo una lenta lavorazione, confezioniamo il prodotto in vasetti di vetro, che inseriamo in autoclave per la sterilizzazione a 120°, garantendovi così la massima sicurezza alimentare e la conservazione per ben 36 mesi.
Le nostre Ricette
I nostri sughi sono il risultato di ricette studiate per esaltare al massimo gli ingredienti. Ciò che caratterizza le nostre ricette sono la ricerca, la selezione e la lavorazione attenta delle materie prime. Non utilizziamo concentrati e il colore dei nostri sughi e quello naturale del pomodoro italiano.
Tutte le nostre ricette sono 100% naturali, infatti non utilizziamo conservanti, addensanti e sono senza lattosio e senza glutine, per soddisfare ogni palato!
Consigli d'Uso
Tutti i nostri sughi e ragù sono pronti; quindi vi consigliamo di non farli cuocere nuovamente, ma di versarli direttamente sulla pasta.
VALORI NUTRIZIONALI
Calorie: Kcal 141, Kj 588
Grassi: 8,8 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
Carboidrati: 3,2 g
di cui zuccheri: 2,6 g
Fibre alimentari: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI
Carne di cinghiale 55%
Carne di suino
Carne di bovino
Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Salvia
Sale
Pepe
ALLERGENI
Senza glutine
Senza lattosio
Senza l’aggiunta di conservanti e addensanti
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto
Aperto conservare a 4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura
Scadenza: 36 mesi