Ragù al Cinghiale

Per il nostro Ragù di Cinghiale utilizziamo solamente le parti più pregiate, aggiungendo alla carne di cinghiale la spalla di suino e la coscia di vitello. La carne viene macinata e lasciata cuocere insieme all’olio extra vergine d’oliva ed alcuni aromi per almeno 3 ore, dove incontra la polpa del pomodoro con la quale raggiungerà le 5 ore di cottura.

Porzioni
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Confezione
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Calorie per 100gr
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Calorie: Kcal 141, Kj 588
Grassi: 8,8 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
Carboidrati: 3,2 g
di cui zuccheri: 2,6 g
Fibre alimentari: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,1 g

Carne di cinghiale 55%
Carne di suino
Carne di bovino
Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Salvia
Sale
Pepe

Senza glutine
Senza lattosio
Senza l’aggiunta di conservanti e addensanti

Conservare in luogo fresco e asciutto
Aperto conservare a 4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura
Scadenza: 36 mesi