Scopri e fai scoprire ai tuoi clienti il piacere di mangiare 100% gluten free
Nel mondo sono in aumento le persone celiache e quelle intolleranti al glutine. Al posto di offrire loro i prodotti di una marca commerciale, puoi avere, con condizioni e sconti competitivi, i prodotti realizzati da un pastificio artigianale con laboratorio interno come Pastificio La Rosa, che produce SOLO alimenti senza glutine CERTIFICATI 100% Gluten Free.
Con un ciclo produttivo sottoposto a severe regole di controllo per garantire sempre un prodotto sano e sicuro, le trafile di bronzo e i tempi di essiccazione lenti, lasciano alla pasta le caratteristiche organolettiche che solo un prodotto artigianale può avere.
Il nostro obiettivo è stato da subito quello di trasformare le migliori farine in pasta senza glutine di elevata qualità, per riuscire a soddisfare tutti e non solo chi soffre di intolleranza al glutine.
La caratteristica principale dell’azienda è certamente la qualità, ma l’affidabilità nelle consegne, l’accuratezza nel packaging e la sicurezza nel dare un prodotto sempre perfetto, fanno del nostro pastificio un’eccellenza italiana. Altra caratteristica importante è sicuramente la dinamicità e flessibilità: infatti possiamo valutare, insieme al cliente, proposte personalizzate.