Un’azienda artigiana ha sempre le “mani in pasta”
Avere le “mani in pasta” è un modo di dire italiano intraducibile perché racchiude dentro di sé la virtù di essere imprenditori, avendo la massima cura “artigianale” di tutto ciò che attiene alla qualità e alla sicurezza di un prodotto, lungo tutta la filiera produttiva e commerciale. Quando decisi di intraprendere l’attività di pastaio, mi imposi di produrre una pasta senza glutine che non facesse rimpiangere quella classica. Lavorare farine senza glutine in purezza, senza aggiunta di addensanti, conservanti e zuccheri aggiunti, non è stato semplice. Solo dopo mille prove e miscele differenti, ho raggiunto un obiettivo eccellente e da allora, in azienda, non abbiamo mai cambiato ricetta. | |
Dopo tanti anni, ho e avrò sempre le mani in pasta. | |
Noi abbiamo sempre garantito una totale e assoluta assenza di contaminazioni e il nostro valore industriale maggiore è la coerenza.
2010
Costituzione della società Pastificio La Rosa e costruzione del Pastificio
2011
Ottenimento delle autorizzazioni a produrre e le notifiche dei prodotti erogabili
2012
Avvio dei primi contatti con il mercato internazionale
2015
Consolidamento dei rapporti con i clienti italiani e internazionali
2020
Conferma della promessa iniziale: un prodotto 100% naturale, per tutta la famiglia