Home » Pasta senza glutine » Gramigna
Gramigna
La Gramigna è una pasta senza glutine ispirata dalla tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna. Eccezionale tenuta alla cottura.
Pasta di mais
e riso senza glutine
Il nostro scopo
Le nostre ricette non nascono per caso, ma hanno lo scopo di fornire benessere, sia fisico sia sociale.
La nostra pasta di MAIS e RISO, la prima ricetta risale al 2010, nasce con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti e di riunire la famiglia a tavola.
Il nostro intento è quello di far sì che tutta la famiglia mangi la pasta senza glutine, non solo il celiaco, e a giudizio dei nostri consumatori, abbiamo raggiunto il nostro obiettivo!
Siamo sicuri che la nostra ricetta sia un’ottima alternativa alla pasta di grano, con il duplice vantaggio di essere più digeribile e di non appesantire
E’ una pasta senza glutine veramente adatta a tutti!
Le proprietà della nostra pasta mais e riso
senza glutine: ► Indicata per tutti coloro che sono intolleranti al Glutine e per chi ha problemi di digestione lenta e sonnolenza
ottima consistenza: ► Indicata per chi ama la pasta al dente
ottimo sapore: ► Indicata per tutti
senza conservanti: ► Indicata per chi ama una cucina sana e naturale
senza addensanti
senza zuccheri aggiunti
Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia, ha fatto ritrovare il gusto di mangiare insieme.
VALORI NUTRIZIONALI
Calorie: Kcal 356 Kj 1.524
Proteine: 6.4 g
Grassi: 1.5 g
di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 79 g
di cui zuccheri: < 0.5 g
Fibre alimentari: 2.1 g
Sale: <0.01 g
INGREDIENTI
Farina di mais
Farina di riso
ALLERGENI
Senza uova, latte, soia, sale
Senza l’aggiunta di conservanti e addensanti
Non contiene lupino