Home » Pasta senza glutine » Lasagne
Lasagne
Chi non conosce le Lasagne? Le troviamo in cucina in mille ricette. E’ una pasta senza glutine divenuta internazionale, che mantiene sempre una eccezionale tenuta alla cottura.
Pasta di mais
e riso senza glutine
Il nostro scopo
Le nostre ricette non nascono per caso, ma hanno lo scopo di fornire benessere, sia fisico sia sociale.
La nostra pasta di MAIS e RISO, la prima ricetta risale al 2010, nasce con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti e di riunire la famiglia a tavola.
Il nostro intento è quello di far sì che tutta la famiglia mangi la pasta senza glutine, non solo il celiaco, e a giudizio dei nostri consumatori, abbiamo raggiunto il nostro obiettivo!
Siamo sicuri che la nostra ricetta sia un’ottima alternativa alla pasta di grano, con il duplice vantaggio di essere più digeribile e di non appesantire
E’ una pasta senza glutine veramente adatta a tutti!
Le proprietà della nostra pasta mais e riso
senza glutine: ► Indicata per tutti coloro che sono intolleranti al Glutine e per chi ha problemi di digestione lenta e sonnolenza
ottima consistenza: ► Indicata per chi ama la pasta al dente
ottimo sapore: ► Indicata per tutti
senza conservanti: ► Indicata per chi ama una cucina sana e naturale
senza addensanti
senza zuccheri aggiunti
Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia, ha fatto ritrovare il gusto di mangiare insieme.
VALORI NUTRIZIONALI
Calorie: Kcal 356, Kj 1.524
Proteine: 6.4 g
Grassi: 1.5 g
di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 79 g
di cui zuccheri: < 0.5 g
Fibre alimentari: 2.1 g
Sale: <0.01 g
INGREDIENTI
Farina di mais
Farina di riso
ALLERGENI
Senza uova, latte, soia, sale
Senza l’aggiunta di conservanti e addensanti
Non contiene lupino