Ragù alla Bolognese

Per il nostro Ragù alla Bolognese prepariamo un soffritto in olio extra vergine di oliva con cipolle, carota e sedano, al quale aggiungiamo la carne macinata e lasciata cuocere lentamente, dove a un certo punto incontra la polpa del pomodoro, con la quale raggiungerà le 4 ore di cottura.

Porzioni
0
Confezione
0 gr
Calorie per 100gr
0

Calorie: Kcal 167, Kj 695
Grassi: 13 g
di cui acidi grassi saturi: 2,1 g
Carboidrati: 3,2 g
di cui zuccheri: 3,2 g
Fibre alimentari: 0,7 g
Proteine: 9,4 g
Sale: 2,3 g

Carne di vitello adulto 55% – origine: Italia
Carne di suino – origine: Italia
Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sedano
Carota
Sale
Pepe

Senza glutine
Senza lattosio
Senza l’aggiunta di conservanti e addensanti

Conservare in luogo fresco e asciutto
Aperto conservare a 4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura
Scadenza: 36 mesi