Ragù al Cinghiale
Confezione da 280 g
Ragù al Cinghiale
Adatto al condimento di tre/quattro piatti di pasta.
Ragù al Cinghiale senza glutine. Per il nostro Ragù di Cinghiale utilizziamo solamente le parti più pregiate, aggiungendo alla carne di cinghiale la spalla di suino e la coscia di vitello. La carne viene macinata e lasciata cuocere insieme all'olio extra vergine d'oliva ed alcuni aromi per almeno 3 ore, dove incontra la polpa del pomodoro con la quale raggiungerà le 5 ore di cottura.
Senza glutine
Senza lattosio
Senza l'aggiunta di conservanti e addensanti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Aperto conservare a 4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura
Scadenza: 36 mesi
Ingredienti
Carne di cinghiale 55%
Carne di suino
Carne di bovino
Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Salvia
Sale
Pepe
Valori Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100 g:
Energia: Kj 588 - Kcal 141
Grassi: 8,8 g
di cui: acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati: 3,2 g
di cui: zuccheri 2,6 g
Fibre alimentari 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,1 g