Ragù alla Bolognese
Confezione da 280 g
Ragù alla Bolognese
Adatto al condimento di tre/quattro piatti di pasta.
Ragù alla Bolognese senza glutine. Per il nostro Ragù alla Bolognese prepariamo un soffritto in olio extra vergine di oliva con cipolle, carota e sedano, al quale aggiungiamo la carne macinata e lasciata cuocere lentamente, dove a un certo punto incontra la polpa del pomodoro, con la quale raggiungerà le 4 ore di cottura.
Senza glutine
Senza lattosio
Senza l'aggiunta di conservanti e addensanti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Aperto conservare a 4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura
Scadenza: 36 mesi
Ingredienti
Carne di vitello adulto 55% - origine: Italia
Carne di suino - origine: Italia
Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sedano
Carota
Sale
Pepe
Valori Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100 g:
Energia: Kj 695 - Kcal 167
Grassi: 13 g
di cui: acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati: 3,2 g
di cui: zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 0,7 g
Proteine: 9,4 g
Sale: 2,3 g